返回主站|保存桌面
1级品牌

马格maag

泵,污水泵,齿轮泵等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 瑞士Maag熔体计量齿轮泵 弹性体挤出泵
瑞士Maag熔体计量齿轮泵 弹性体挤出泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0瑞士Maag熔体计量齿轮泵 弹性体挤出泵 
品牌: Maag
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 18:16
 
详细信息
 
王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码
我们的特殊系统高效、经济地满足了主电池和彩色批量浓缩物制造商的具体需求。我们的主屠宰场生产流程和系统无缝地协同工作,以实现最佳效果。输送、温度控制、过滤、颗粒或研磨和干燥都尽可能轻轻地进行,以实现不妥协的结果 - 无论是球形颗粒还是圆柱形颗粒、微颗粒或粉末。在进一步加工过程中,彩色、黑色和白色或功能主营的集中添加会产生非常好的结果。
 
复合
我们的系统组件完美结合,从而实现最佳复合效果。从输送、温度控制和过滤,到颗粒化或研磨,一直到干燥,我们的组件无缝地协同工作,使您的过程尽可能高效。我们的颗粒系统适用于填充物含量高或熔化稳定性低的产品。即使是粘性材料和高 MFI 材料也可以在我们的颗粒剂上进行处理。结果令人印象深刻——无论是球形颗粒还是圆柱形颗粒、微颗粒或粉末。
 
回收
我们的颗粒器允许可重复使用的废物,如注射成型的云杉、薄膜修剪废物、切碎的 PET 瓶中的薄片或电池外壳等进行回收利用。旧材料先切碎、清洗和预干燥,然后进入干燥器,然后再次颗粒化。直接回收成品 - 没有中间步骤的颗粒化(如PET瓶片成深层薄膜) - 也有可能与我们特殊的屏幕更换。如果回收过程需要粉末作为成品,那么我们的粉碎系统是正确的选择。
 
挤压
对加工质量和光学性能的产品提出了很高的要求。因此,塑料生产和加工的一个重要方面是过滤。我们为每个挤出过程提供合适的过滤器,以可靠地去除塑料熔体中的污染物。我们的齿轮泵还优化了挤出过程,精确传输产品流,并高效地积聚模具压力,以减轻压力积聚的挤出器。熔体通过模具非常均匀地输送,保证成品(如床单、轮廓、管子、泡沫、吹膜或软管)的始终高品质。
 
罗托姆戈尔丁
用于罗托模的,需要质量最高、可倒和散装密度高的粉末。我们的粉碎系统提供最好的产品表面质量,非常适合通过转子化进行进一步加工。开发生产能耗低、吞吐量大、设计紧凑的高效粉末厂。无论是实验室机器还是生产工厂,MAAG 粉碎系统都完全适合您的个人需求。
 
工业
在工业部门,媒体的粘度、压力、温度和腐蚀性要求的范围非常广泛。我们的工业齿轮泵产品组合具有完全所需的应用深度,并且,由于先进的模块化系统,我们甚至可以可靠地满足最困难的要求。得益于我们在应用方面的广泛技术以及我们自己的生产,我们可以以最佳方式设计和制造适合您的工艺的泵。
 

dsc_maag_maag-group

瑞士Maag齿轮泵 橡胶挤出机的高性能齿轮泵 

辅料

基础和基架

适配器法兰

传感器

控制器,外®完整的解决方案

驱动器

技术数据

差分压力[栏] 值 120

粘度 [MPas] 高达300000000

温度 [°C] 最多 130

吞吐率 [kg/h] 四肢⁶房房房:15-1500

四肢⁶RB:50-1000

泵大小 四肢⁶房房:36-110

四肢⁶RB:56-110

住房 合金钢

齿轮轴 硝化工具钢,准备轴冷却

轴承 工具钢

轴密封 合金钢

泵加热 液体温度控制

 

 

 

MAAG用于工业/石化聚合物生产过程的外部铸钢齿轮泵 - 精炼®再体温

 

MAAG精炼复体®®

用于工业/石化工艺的铸钢齿轮泵

瑞士Maag齿轮泵 橡胶挤出机的高性能齿轮泵 ,炼油厂和工业工厂的应用具有挑战性。在这样的环境中,高过程压力和高温司空见惯。正是在这些环境中,MAAG齿轮泵充分发挥其潜力。由于结构部件和材料种类繁多,MAAG 齿轮泵的配置可以满足客户的具体要求,因此在性能和可靠性方面远远优于标准泵。

 

制药
PFS 产品系列包括新开发的用于制造药品和药品颗粒的机器,全部来自单一来源。MAAG 为制药行业的各种应用提供创新的解决方案,尤其是在微颗粒化方面。MAAG 的微颗粒技术可产生形状和大小均匀的颗粒,以进行最佳和直接的进一步处理。片剂和胶囊是目前制药行业最受欢迎的口服固体剂量形式。颗粒不是粉末,不是颗粒:它们的特点是定义的形状和非常狭窄的粒子大小分布。这允许非常广泛的颗粒应用,集成活性物质。采用热熔/熔体挤出,甚至处理不良溶性载体/活性物质组合,在制药行业不再构成重大问题。持续生产在生产和加快新药开发周期方面带来许多好处。